当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 乡镇街道办事处 > 长春镇政府 > 公开目录 > 其他应主动公开的政府信息

爱心企业入长春 真情慰问暖人心

时间:2019-11-14 15:31 字号: 阅读:{{pvCount}}次
爱心企业入长春 真情慰问暖人心
 

1113日,华能霞浦核电公司深入长春镇传胪小学,开展“不忘初心 地企共建”帮扶活动。该活动是长春镇积极推进新时代文明实践志愿服务活动,发动社会爱心人士、企业加入帮扶活动,鼓励更多的人关注困难儿童,为改善孩子们的学习生活环境,丰富孩子们的精神世界提供帮助的举措之一。

活动中,华能霞浦核电公司为学生们一一送上书包等学习用品,并鼓励受助学生要克服困难、勤奋学习,将来成为国家栋梁。领取到爱心物资的学生们也纷纷表示,一定会珍惜来自社会的温暖,怀着感恩的心,发愤图强,用优异的成绩来回报党委政府和社会各界的关爱。

 

 

霞浦县长春镇人民政府

                                                              20191113
附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭