当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 乡镇街道办事处 > 长春镇政府 > 公开目录 > 其他应主动公开的政府信息

民革宁德市委深入长春镇开展乡村振兴调研工作

时间:2019-12-04 16:37 字号: 阅读:{{pvCount}}次

民革宁德市委深入长春镇开展乡村振兴调研工作

 

1122日,民革宁德市委深入长春镇吕峡村开展乡村振兴调研活动,并召开座谈会。市政协副主席、民革宁德市委会主委刘国平和长春镇镇长叶林茂出席会议。

会上,叶林茂首先向大家简单介绍了长春镇的基本情况以及今后一段时间的发展思路。随后,刘国平从文化振兴和旅游产业振兴两个方面阐述了自己的建议,并重点分析了民宿产业的特点以及长春镇发展民宿产业的优势。

叶林茂表示,刘主委提出的几点意见对长春镇乡村振兴工作具有指导性的意义,长春也将立足区域优势和资源特色,理清发展思路,明确工作方向,办出特色、创出亮点。

 

 

霞浦县长春镇人民政府

                                                              20191125

附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭