当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 乡镇街道办事处 > 长春镇政府 > 公开目录 > 其他应主动公开的政府信息

乡村振兴 文化先行 ——文化下基层文艺演出走进吕峡村

时间:2019-12-04 16:39 字号: 阅读:{{pvCount}}次

乡村振兴 文化先行

                                                                            ——文化下基层文艺演出走进吕峡村
 

1122日,吕峡村人民会场人头攒动,歌舞飞扬。由民革宁德市委、宁德市文化和旅游局以及长春镇党委、政府联合举办的文化下基层文艺演出隆重上演。

一段欢乐的歌舞《百花盛开》拉开了演出序幕,各具特色的民族舞蹈、流行金曲、乐器演奏等精彩节目轮番上演,宁德市畲族歌舞团的演职人员们以专业的歌舞表演和丰富的艺术气息,演绎传颂,精彩绝伦,赢得了围观群众的阵阵喝彩。现场村民纷纷表示,希望这种老百姓喜闻乐见的演出能够经常上演,让大家在家门口就能享受丰盛的文化大餐。

乡村振兴,文化先行。长春镇一直将乡村文明建设当做一项重要工作来抓,不断满足广大群众的精神文化需求,提升农村精神风貌,培育文明乡风,为乡村振兴建设凝聚合力。

 

 

霞浦县长春镇人民政府

                                                                   20191125
附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭