当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 乡镇街道办事处 > 长春镇政府 > 公开目录 > 其他应主动公开的政府信息

人人参与平安建设 携手共建美好家园

时间:2019-12-04 16:41 字号: 阅读:{{pvCount}}次

人人参与平安建设    携手共建美好家园

 

为提高群众对平安建设的知晓率、认同率、满意率,近日长春镇组织统战各界人士共同开展“平安三率”宣传活动,利用社会各阶层人士的优势,走街串巷、进村进企,推动辖区内平安建设你我皆知、携手共建。

此次宣传活动,长春镇商会充分利用自身桥梁沟通作用,发挥商户客户“一传十、十传百”的示范作用,增强了平安创建的辐射力;民族宗教界人士利用在各自领域的影响力,不断提升少数民族、宗教界人士和信教群众对平安建设的知晓率和参与度;党外知识份子,特别是教师队伍,通过开展“小手牵大手,平安建设进万家为主题的平安校园建设活动并发送致家长一封信,进一步巩固平安建设宣传成效金融、通讯等窗口单位也对每个来办理业务的群众宣讲平安“三率”。通过全镇共同努力,使我镇平安建设工作深入人心。此次宣传活动共发放宣传单16000多份。

 

 

                                                             霞浦县长春镇人民政府

                                                              20191126

附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭