索 引 号 ND09103-0001-2022-00010 文号 霞工信〔2022〕33号
发布机构 霞浦县工业和信息化局 生成日期 2022-06-07
标题 霞浦县工业和信息化局关于县十八届人大一次会议第80号建议的答复
内容概述 霞浦县工业和信息化局关于县十八届人大一次会议第80号建议的答复
有效性 有效
索 引 号 ND09103-0001-2022-00010
文号 霞工信〔2022〕33号
发布机构 霞浦县工业和信息化局
生成日期 2022-06-07
标题 霞浦县工业和信息化局关于县十八届人大一次会议第80号建议的答复
内容概述 霞浦县工业和信息化局关于县十八届人大一次会议第80号建议的答复
有效性 有效

霞浦县工业和信息化局关于县十八届人大一次会议第80号建议的答复

发布时间:2022-06-07 10:29
| | | |
 俞丽冰代表:

《关于要求对老城区街巷线路整治改造的建议》(第80号)收悉,现答复如下:

针对您反映的老城区存在“三线”混乱、有安全隐患、影响美观等问题,我局十分重视。根据县长专题会议议定事项清单的要求,为进一步提升省级文明县城创建成果,提高电力、通信、广电网络线路的安全运营,我局多次召集电信、移动、联通、供电、广电等部门的相关负责人,召开霞浦县创省级文明县城网线整治工作座谈会,共同讨论如何进一步整治我县老城区、乡镇各种电线、电缆纵横交错交织在一起的混乱现象,解决安全隐患,争创省级文明县城。

通过征求各方意见,制定了《霞浦县城区第一批缆线清理整治工作方案》,先围绕实小(万贤社区)、六中(松兴社区)、公众农贸市场(集贤社区)、王爷宫市场(俊星社区)、关帝庙市场(中乘社区)等5个片区开展网线清理整治工作,以点带面,逐步铺开全面完成中心城区网线整治。

下一步我局将继续牵头协调各方工作,定期召开协调会,有计划地推进各个社区网线整治工作进一步的开展,达到全面完成城区网线清理的工作。

再次感谢您对我县工信工作的关心和支持,希望在今后工作中给我们多提宝贵意见。

 

领导署名:张陈新

人:邓德满

联系电话:8893875

 

 

霞浦县工业和信息化局

2022年6月7日

扫一扫在手机打开当前页