索 引 号 ND09126-2606-2022-00012 文号 霞林函〔2022〕29号
发布机构 霞浦县林业局 生成日期 2022-05-24
标题 霞浦县林业局关于县政治十五届一次会议第57号提案的复函
内容概述 关于县政治十五届一次会议第57号提案的复函
有效性 有效
索 引 号 ND09126-2606-2022-00012
文号 霞林函〔2022〕29号
发布机构 霞浦县林业局
生成日期 2022-05-24
标题 霞浦县林业局关于县政治十五届一次会议第57号提案的复函
内容概述 关于县政治十五届一次会议第57号提案的复函
有效性 有效

霞浦县林业局关于县政治十五届一次会议第57号提案的复函

发布时间:2022-06-06 11:32
| | | |

  答复类别:B类

释界斌委员:

  《关于“灵祐文化公园”建设的提案》(第57号)收悉。提案建议县国土资源局、县林业局及松港街道,把灵祐文化主题公园建设用地,纳入城区总体建设规划或龙首山公园规划中,因为没有具体的项目用地红线,无法给予较精确的答复,经我局讨论研究,现答复如下:

  一、关于建设用地和规划问题是属于县自然资源局的职能范畴,林业部门无此项职能。

  二、如涉及林地审批问题,具体建议如下:

  1、项目要得到县发展和改革局的批复和县民宗局的批复,县自然资源出具选址意见。

  2、根据林地审批的相关规定,如涉及占用到生态公益林,需列入省重点项目才能占用,所以要提前和县重点办对接,争取列入省重点。

  3、项目如有涉及龙首山自然保护小区需要请第三方做选址论证。

  我局一直重视各种项目的林地要素保障工作,坚持提前介入,主动作为,取得了一定的成绩。我局将持续关注项目的进展,提早介入,为项目业主提供指导,为霞浦各项事业的发展提供林业保障。

  感谢您长期以来对林业工作的关心和支持!

  领导署名: 韩  杰

  联 系 人:林立法

  联系电话:0593-8893403

  霞浦县林业局

  2022年5月24日

扫一扫在手机打开当前页