当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 政府部门 > 县民族与宗教事务局 > 公开目录 > 主动公开

县委巡察一组入驻县民宗局开展巡察工作

时间:2019-11-12 20:22 字号: 阅读:{{pvCount}}次

1112日,县委巡察一组入驻我开展为期一个月左右的巡察工作,并在当天午召开动员会,对巡察工作进行安排部署。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任厉晓冬,巡察一组全体成员,县民宗局班子成员、其他县管干部,派驻统战部纪检组、办公室、内设股室、民族宗教团体负责人等参加会议。

动员会上,县委巡察一组组长叶发亮就此次巡察任务和工作安排作了具体部署,并提出工作要求:一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;二要深化政治巡察,准确把握巡察工作的目标任务;三要加强协助配合,共同完成好巡察工作任务;四要严格纪律约束,自觉接受被巡察单位的监督。

县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任厉晓冬同志作重要讲话,并对此次巡察工作提出了四点要求:一要提升政治站位、强化使命担当;二要支持配合巡察,提高工作质效;三要加强成果运用,推动标本兼治;四要强化责任担当,加强队伍建设。

县民宗局局长蓝国华代表局班子成员作了表态发言:一要统一思想、提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署;二要全力支持,积极配合,确保巡察工作顺利开展;三要聚焦问题,强化举措,坚决做到立行立改;四要把握契机,巩固成果,全力推动各项工作任务落实。

 

附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭