当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 政府部门 > 县农业农村局 > 公开目录 > 主动公开的信息

霞浦县农业农村局关于举办优质稻示范推广项目培训班的通知

时间:2020-05-26 10:35 字号: 阅读:{{pvCount}}次

霞浦县农业农村局

关于举办优质稻示范推广项目培训班的通知

 

有关乡(镇)农技站、新型经营主体,局有关股站:

为认真贯彻落实闽财农指〔2019〕119号文件精神,努力完成省级粮食产能区优质稻示范推广项目,扎实推进我县的优质稻示范推广工作,进一步搞好优质稻的产业开发,提高优质稻产业整体效益。经研究决定,举办2020年霞浦县优质稻核心示范片技术培训班。现就有关事项通知如下:

一、开班时间:2020年5月29日上午报到,下午15∶30准时开班。

二、开班地点:县农业农村局六楼小会议室。

三、参训人员:沙江、牙城、柏洋、崇儒农技站站长,六大核心示范片实施主体负责人,县局优质稻示范推广项目技术指导小组成员,培训班邀请宁德市农业农村局种子站派员指导。

四、办班内容:优质稻新品种高产栽培技术和有关的病虫防治技术,部署安排核心示范片的有关工作。

 

 

霞浦县农业农村局        

                                                                                 2020年5月26日       

附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭