当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 政府部门 > 县农业农村局 > 公开年报

霞浦县农业局2013年度政府信息公开工作年度报告

时间:2014-02-08 00:00 字号: 阅读:{{pvCount}}次

 霞农(2014)8号                                                              签发人:张干云                                   

           霞浦县农业局2013年度政府信息公开工作年度报告

 

     根据霞政办传[2013]1号通知要求。本报告中所列数据的统计期限自2013年1月1日起,至2013年12月31日止。本报告的电子版可在“福建霞浦”政府网站(http://www.xiapu.gov.cn/)下载。如对报告有任何疑问,请与霞浦县农业局联系(地址:松港街道二桥下10号,邮编:355100,电话:8892851,电子邮箱:xpnyj@163.com。

 

一、概述

2013年,霞浦县农业局政府信息公开工作以十八大精神为指导,贯彻落实党在”三农”的方针政策,根据省、市、县有关政府信息公开工作要求,围绕中心、服务大局、突出重点,及时、准确地向社会公开政府信息,为我县农业实现科学发展、跨越发展做出新的贡献。

 

二、主动公开政府信息的情况

(一)本机关主动公开政府信息的数量。本机关主动公开政府信息56条。

(二)主动公开政府信息的主要类别。机构职能(包括领导分工,机构设置,人事任免)19条,政策、规范性文件1条,规划计划1条,重大建设项目、为民办实事2条,救灾2条,安全生产、应急管理3条、科教文化类23条、其他类5条。

(三)信息公开的形式。在福建霞浦”政府网站、《霞浦县农业信息网》、《霞浦县三农服务网》公开政府信息。

 

三、存在的主要问题及改进情况

(一)存在的问题和困难。一是局属个别部门信息报送不及时;二是工作人员缺乏;三是文件录入及发布不够及时。

(二)解决办法和改进措施。一要加强政府信息公开工作的领导,建立工作制度。二要及时做好政府信息发布工作。按照有关文件要求,及时对新发布的公开文件进行清理、审查和录入工作,做到不延误、不漏发、不错发。三要充实工作人员,切实加强政府信息公开工作。四要进一步完善《霞浦县农业信息网》、《霞浦县三农服务网》,努力为公众获取信息提供方便。

 

 

 

 

                                                                                                      霞浦县农业局

                                                                                                       2014年1月28日

 

 

附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭