当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 政府部门 > 县统计局 > 公开目录 > 主动公开信息 > 统计信息

霞浦县统计局公开专项整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式

时间:2019-11-11 15:38 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  按照县委主题教育领导小组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治的通知和县纪委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的实施方案的通知要求。县统计局认真对照要求、查找问题、制定整改措施。为方便群众参与监督和反映问题,现将专项整治受理群众监督问题方式公布如下:

  整治项目:规范统计行为和方法,加强统计造假源头防控,强化统计数据质量内控机制和外部监督,严肃问责统计造假责任单位和责任人,纠正和查处统计造假问题,解决问责统计数据失真失实问题。

  受理群众监督举报和反映问题方式:监督举报电话:0593-8892400;监督举报邮箱:xptjj@163.com

附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭