当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 地方部门平台链接 > 政府部门 > 县统计局 > 公开目录 > 主动公开信息 > 统计信息

霞浦县召开限下贸易抽样调查工作推进会

时间:2020-06-22 09:27 字号: 阅读:{{pvCount}}次
  为进一步规范我县限下贸易抽样调查工作,有效提升限下样本单位抽样调查数据质量,6月18日,霞浦县召开了限下贸易抽样调查工作推进会。
  会议由商务局方勇局长主持。方勇局长就2020年1-5月份全县社会消费品零售额完成情况进行通报,并就下一阶段工作任务作出部署。统计局薛克俊副局长则详细讲解全县消费品市场主要经济指标组成情况,指出限额以下贸易抽样调查工作对全县消费品市场经济产生的影响,真实、准确反映限下贸易经济的作用;同时提出限下调查工作要做到思想认识、业务学习和原则把握“三到位”。
  随后郑炜副县长重点强调要改变以往对此项工作不重视,推进不力的局面,相关部门要做好协调配合,群策群力做好限下抽样调查这项工作,确保限下调查数据科学、真实、有质量。
  最后统计局业务人员结合填报实例,对报表填报方法、数据逻辑关系及重点易错指标等内容进行详细讲解,现场进行讨论、答疑。 
附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭