当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 机构职能 > 领导分工

霞浦县人民政府办公室关于调整县政府办班子成员工作分工的通知

时间:2019-11-18 14:52 字号: 阅读:{{pvCount}}次
    

 

 霞政2019106 

 

 

霞浦县人民政府办公室关于调整县政府办班子成员工作分工的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门、各直属机构:

鉴于人事变动及工作需要,现将县政府办班子成员工作分工安排调整如下:

杨马杰:主持县政府办全面工作,联系县长的业务工作。

许芳辉:分管干部股、党建股工作,联系刘东常务副县长、何作儒副县长分管的业务工作。

石贤霖:分管综合一股、外事股工作,联系郑炜副县长分管的业务工作。

 权:分管县政府督查室、文电股、海防管理股、金融协调股和服务业办的日常工作,联系雷旺清常委和高臻副县长分管的业务工作。

 艇:负责纪检监察工作。

 墨:分管绩效管理股、效能督查股,联系魏良栋常委、温从先副县长、陆鸣副县长、周文玲副县长分管的业务工作。

张邦集:负责县政府总值班室的日常工作。分管秘书股(含文印站)、行政股工作,联系卢梅珍副县长和林晓副县长分管的业务工作

郭月丽:分管工会、保密、计生、妇女、精神文明建设、离退休老干部管理和机关幼儿园工作,联系王建华副县长分管的业务工作。

郑少楠:分管综合二股和信息管理股工作,协助联系县长的业务工作。

为加强协作配合,保证县政府办工作有序开展,在县政府办班子之间实行AB角制度。作为A角的分管领导因公外出期间,由该分管领导的B角代行相关工作职责。

具体AB角安排如下:许芳辉同志与张邦集同志、郑少楠同志互为AB角,石贤霖同志与郭月丽同志互为AB角,邹权同志与陈墨同志互为AB角。

霞浦县人民政府办公室

2019年10月31日

 

霞浦县人民政府办公室                                                     2019111日印发

附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭