当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 财政资金 > 县级政府性债务

2019年财政预算调整方案报请县人大常委会审议批准

2019年财政预算调整方案报请县人大常委会审议批准

时间:2019-12-04 11:54 字号: 阅读:{{pvCount}}次

2019年11月29日在县第十七届人民代表大会常务委员会第二十九次会议上县财政局局长郭有灿受县人民政府委托,向县人大常委会提请审批《2019年财政预算调整的议案》。

 

今年以来,由于受到诸多因素的影响,财政收支的总量和结构发生了一定变化,报告就一般公共预算、政府性基金预算、国有资本经营预算、社会保险基金预算等四本帐的调整情况向常委会做了详细说明。会议高度评价了今年以来财政工作取得的成效,经审议后一致同意并批准通过的年度预算调整方案,并对下一阶段的财政工作提出的具体要求。

相关链接:

我要评论

提交 关闭