当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共资源 > 工程招投标信息

霞浦县县道X983斗仙线隧道安全隐患整治工程项目施工摇号公告

时间:2019-09-20 17:06 字号: 阅读:{{pvCount}}次
     一、摇号条件:

本招标项目霞浦县县道X983斗仙线隧道安全隐患整治工程(项目名称)已由霞浦县交通运输局(批复单位) 霞交审批〔2019〕20号(批复文号)批准建设,项目业主为霞浦县畅达交通建设有限责任公司,建设资金来源财政资金,行业主管部门为 霞浦县交通运输局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞浦县人民政府《关于印发修订后霞浦县政府投资小规模交易管理暂行规定的通知》霞政【2019】8号文件规定,进行公开进场摇号。

二、项目概况:

2.1项目地点: 牙城镇杨家溪。

2.2项目规模:本项目控制价719927.0元,下降率5.0%,最终交易价格683931.0元。其中:

2.3项目类别及项目内容:

1)工程类别:公路工程

2)项目类型:施工

3)摇号名录:交通工程施工企业名录

4)项目范围和内容:青龙隧道主要工程量为护栏设置161米,隧道出入口指示灯4个,灭火器16个,标志牌1快,边沟盖板8.55m³/m。 杨家溪隧道主要工程量为护栏设置197米,D-型端头8个,轮廓标99个,隧道出入口指示灯2个,隧道投光灯650盏,边沟盖板7.3m³/m。 杨家溪隧道主要工程量为护栏设置73米,隧道投光灯180盏,隧道出入口指示灯4个,灭火器10个,D-型端头8个,轮廓标37个,标志牌1快,边沟盖板3.45m³/m。 杨家溪隧道主要工程量为护栏设置42米,隧道出入口指示灯4个,D-型端头3个,轮廓标21个,边沟盖板2.76m³/m。

2.4工期要求:30日历天

2.5其他要求:

三、投标人资格要求:

3.1投标人应具有独立企业法人资格。

3.2投标人必须在霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台摇号名录库内。

3.3投标人资质要求:1、公路工程施工总承包三级及以上资质; 2、五年内有实施过安保工程或生命防护工程; 3、在信用中国网站中被列入失信被执行人名单的企业,不得参与摇号。

3.4其他要求:1、必须上传安保工程或生命防护工程施工合同原件扫描件; 2、必须上传信用中国网站中公司无不良记录的截图。 未上传以上材料的一律不予通过审核。

四、报名时间及方式:

4.1报名时间:公告发布之时起至2019-09-25 17:30:00,逾期不能报名。

4.2报名方式:网上报名。

4.3报名网站:霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台。

4.4报名网址:http://xpxygpt.com/

五、摇号选取办法:

5.1摇号时间:2019-09-26 11:30:00

5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室

5.3摇号方式:采用随机摇号的办法,在项目所属名录内登记单位中随机抽取1家,即为中选单位。

六、联系方式:

项目业主:霞浦县畅达交通建设有限责任公司

地址:霞浦县松港街道福宁大道国资大楼五层506室

联系人:陈小皓

办公电话:0593-8059310 手机号码:13235068300

七、其他


霞浦县畅达交通建设有限责任公司

20190920      

 

 

相关链接:

我要评论

提交 关闭