当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共资源 > 工程招投标信息

关于周家亭桥至樱花谷道路工程(监理)摇号公告

来源:松城街道办事处 时间:2019-10-10 17:27 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  一、摇号条件:

  本招标项目周家亭桥至樱花谷道路工程(监理)由霞浦县交通运输局(霞交审批(2017)56号文)审核批准建设,项目业主为霞浦县人民政府松城街道办事处,建设资金来源上级补助及业主自筹,行业主管部门为霞浦县交通运输局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞浦县人民政府《关于印发修订后的霞浦县政府投资小规模工程交易管理暂行规定的通知》(霞政〔2019〕8号)文件规定,进行公开进场摇号。

  二、项目概况:

  2.1项目地点: 霞浦县松城街道玉潭村。

  2.2项目规模:项目监理工程控制价419000元,下降率40%,最终交易价格251000元。

  2.3项目类别及项目内容:

  (1)工程类别:交通工程。

  (2)项目类型:监理。

  (3)摇号对象:凡在福建省区域内市场监督管理部门注册登记,具备独立法人资质且符合相关资质条件,并在宁德市区域内市场监督管理部门注册登记设立有分公司的企业。

  (4)项目范围和内容:松城街道Y984城杨线周家亭至樱花谷公路项目起点位于周家亭桥,接原S301城关路口,避开原旧路过村庄路段,终点位于白岩村,新改建为速度30公里/小时的标准三级公路,路基宽度7.5米,路段全长4.635公里。具体以项目业主提供的施工图纸和工程量清单为准。

  2.4工期要求: 施工准备期、施工全过程、工程竣工验收、工程结算审核及工程档案归档直至缺陷责任期完毕。

  2.5工程质量要求:符合国家质量检验标准及相关质量验收标准。

  三、申请人资格要求:

  3.1申请人应具有独立企业法人资格。

  3.2投标人资质要求: 

  具有公路工程专业丙级及以上监理企业资质的企业。

  3.3其他要求:

  须提供加盖公章的有效总公司营业执照,分公司营业执照、法人身份证复印件、银行开户许可证副本复印件、相关资质证书副本复印件,及项目监理团队人员(总监1人,专监2人,安全员1人)资质证书、身份证复印件。

  四、报名时间及方式:

  4.1报名时间:公告发布之时起至2019年10月23日17时00分,逾期不能报名。

  4.2报名方式:线下报名。

  4.3发布公告媒介:本工程摇号公告发布在霞浦县人民政府网站(www.xiapu.gov.cn)和霞浦县政府投资小规模工程阳光平台网站(www.xpxygpt.com)。

  4.4报名地址:霞浦县府前路8号松城街道办事处三楼

  联系人:林雁君 

  五、摇号选取办法:

  5.1摇号时间:2019年10月24日11时00分。

  5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室。

  5.3摇号方式:报名人需持加盖公章的身份证复印件(并带身份证原件核对)和授权委托书到现场签到,按摇号当天现场签到的序号,序号即代表工程监理企业随机抽取的球号,建设单位通过摇号随机抽取一个号码,该号码所对应的工程监理企业即为中选候选人,报名期内报名企业2家(含)以上的采用摇号方式抽取,报名企业只有1家的,经建设单位审核并公示无异议后,确定其为中选企业。

  六、联系方式:

  项目业主:霞浦县人民政府松城街道办事处

  联系地址:霞浦县府前路8号

  联系人:林雁君 

  办公电话:0593-8893909   手机号码:18650300923 

  霞浦县人民政府松城街道办事处

  2019年10月10日

相关链接:

我要评论

提交 关闭