当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共资源 > 工程招投标信息

霞浦县长春镇大京村农村饮水安全巩固提升工程项目公开摇号公告

时间:2020-09-18 11:17 字号: 阅读:{{pvCount}}次

一、摇号条件:

本招标项目霞浦县长春镇大京村农村饮水安全巩固提升工程已由霞浦县水利局文件霞政水利2020〕142号审核批准建设,项目业主为霞浦县长春镇大京村民委员会,建设资金来源上级拨款,行业主管部门为霞浦县水利局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞浦县人民政府《关于印发修订后霞浦县县级政府投资小规模建设工程阳光平台采购发包暂行规定的通知》霞政文【2020】192号和霞浦县水利局关于印发《霞浦县政府投资小规模水利工程交易管理实施办法》的通知(霞政水利〔2018〕333号)文件规定,进行公开进场摇号。

二、项目概况:

2.1项目地点: 霞浦县长春镇大京村。

2.2项目规模:本项目控制价977182元,下降率8%,最终交易价格899007,(其中暂列金:0)。

2.3项目类别及项目内容:

1)工程类别:水利工程

2)项目类型:施工

3)摇号对象:凡在宁德市内市场监督管理部门注册登记,具备独立法人资质且符合相关资质条件的企业。

4)项目范围和内容:霞浦县长春镇大京村农村饮水安全巩固提升工程;拟新建一体化净水器1套,新建减压蓄水池1座,水厂厂区场地硬化,新建部分配水主管DN160PE管347米,更换及新建村内水表共计1000个,修复村内输、配水及入户PE管道共计3400m。具体以项目业主提供的工程量清单为准,项目图纸为依据

2.4工期要求: 3个月。

2.5其他要求: 工程质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及相关规范合格标准。 工程采用固定单价合同,工程结算由建设单位核实后以实际按质量要求完成的工程量进行结算,中选企业必须无条件的服从建设单位工程量的增减

三、投标人资格要求:

3.1投标人应具有独立企业法人资格。

3.2投标人资质要求: 水利水电工程施工总承包叁级及以上资质 

3.3其他要求: 1.须提供加盖公章的公司营业执照、法人身份证复印件、开户许可证复印件、安全生产许可证复印件、资质证书复印件等有效证书复印件,及项目经理(水利水电工程专业中级及以上职称二级注册建造师及以上执业资格和水行政主管部门颁发的安全考核合格证书(B证))资质证书、身份证复印

 

 

 

件;2.投标人须提供盖公章的近五年水利工程施工业绩(施工合同原件扫描件或中标通知书或验收报告)。

四、报名时间及方式:

4.1报名时间:公告发布之时起至2020年 10 月  10 日17  时00分,逾期不能报名。

4.2报名方式:线下报名(须为本单位职工,具有中级及以上职称并为本项目负责人现场报名)。

4.3发布公告媒介:本工程摇号公告发布在霞浦县人民政府网站(www.xiapu.gov.cn)和霞浦县政府投资小规模工程阳光平台网站(http://xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn)。

4.4报名地址:霞浦县王龙名城2幢105室。

联系人:   林如        手机号码:13950525860

五、摇号选取办法:

5.1摇号时间:2020   10       12       11     00 分。

5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室

5.3摇号方式:报名人需持加盖公章的身份证复印件(并带身份证原件核对)和授权委托书到现场签到,按摇号当天现场签到的序号,序号即代表报名人企业随机抽取的球号,建设单位通过摇号随机抽取一个号码,该号码所对应的报名人企业即为中选候选人,报名期内报名企业2家(含)以的采用摇号方式抽取,报名企业只有1家的,经建设单位审核并公示无异议后,确定其为中选企业。

 

六、联系方式:

项目业主:霞浦县长春镇大京村民委员会

地址:霞浦县长春镇大京村

联系人:   林如       手机号码:13950525860

 

霞浦县长春镇大京村民委员会

 2020年9月 17 日

附件下载:
相关链接:

我要评论

提交 关闭