当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共资源 > 工程招投标信息

霞浦县三沙镇东山村水利设施灾毁修复工程项目公开摇号公告

时间:2020-10-12 09:19 字号: 阅读:{{pvCount}}次
 一、摇号条件:

  本招标项目霞浦县三沙镇东山村水利设施灾毁修复工程已由霞浦县水利局文件霞政水利〔2020〕168号审核批准建设,项目业主为霞浦县三沙镇东山村民委员会,建设资金来源水利补助,行业主管部门为霞浦县水利局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞浦县人民政府《关于印发修订后霞浦县县级政府投资小规模建设工程阳光平台采购发包暂行规定的通知》霞政文【2020】192号和霞浦县水利局关于印发《霞浦县政府投资小规模水利工程交易管理实施办法》的通知(霞政水利〔2018〕333号)文件规定,进行公开进场摇号。

  二、项目概况:

  2.1项目地点: 霞浦县三沙镇东山村。

  2.2项目规模:本项目控制价542975元,下降率8%,最终交易价格499537元,(其中暂列金:0)。

  2.3项目类别及项目内容:

  (1)工程类别:水利工程

  (2)项目类型:施工

  (3)摇号对象:凡在宁德市内市场监督管理部门注册登记,具备独立法人资质且符合相关资质条件的企业。

  (4)项目范围和内容:本次墩柄村项目,共改造渠道长度 1.8km。其中:新建渠道 A 总 长 1250m,为农田灌溉主要灌溉引水干渠,分管道段和明渠段。其中 渠道上半段位于山川河谷中,沿大龙溪河道右岸布置,总长约 800m, 渠道采用 PE 管道输水方式,起点取水高程 110m,管道终点高程 90m, 管道末端接明渠,渠道尾高程 85m,管道外径 160mm,公称压力 0.63MPa。管道分三段计划实施,其中河道埋设段长约 300m,采用 C20 砼包管埋设河床上;河道岩壁段采用 C20 砼外包锚筋埋设在岩壁 上,埋设总长约 200m;山体段采用管道地面人工土方开挖埋设,埋 设总长约 300m,另外管道段每隔 100m 布置管道冲砂孔,冲砂孔采用 管道三通,方便管道冲砂及后期维护。渠道下半段位于灌溉渠农田, 采用 C15 现浇砼明渠形式,渠道断面 30cm*30cm(宽*高),明渠段 总长约 450m,配套渠道放水木闸门。其中各个埋设段实际长度现场 施工可局部调整,以现场实际完成工程量作为工程结算依据,具体详 见断面设计附图。

  2.4工期要求:4个月。

  2.5其他要求: 工程质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及相关规范合格标准。 工程采用固定单价合同,工程结算由建设单位核实后以实际按质量要求完成的工程量进行结算,中选企业必须无条件的服从建设单位工程量的增减

  三、投标人资格要求:

  3.1投标人应具有独立企业法人资格。

  3.2投标人资质要求: 水利水电工程施工总承包叁级及以上资质 。

  3.3其他要求: 1.须提供加盖公章的公司营业执照、法人身份证复印件、开户许可证复印件、安全生产许可证复印件、资质证书复印件等有效证书复印件,及项目经理(水利水电工程专业中级及以上职称二级注册建造师及以上执业资格和水行政主管部门颁发的安全考核合格证书(B证))资质证书、身份证复印

  件;2.投标人须提供盖公章的近五年水利工程施工业绩(施工合同原件扫描件或中标通知书或验收报告)。

  四、报名时间及方式:

  4.1报名时间:公告发布之时起至2020年1027日17 时00分,逾期不能报名。

  4.2报名方式:线下报名(须为本单位职工,具有中级及以上职称并为本项目负责人现场报名)。

  4.3发布公告媒介:本工程摇号公告发布在霞浦县人民政府网站和霞浦县政府投资小规模工程阳光平台网站

  4.4报名地址:霞浦县三沙镇东山村村委楼。

  联系人:   陈李寿        手机号码:13860317836

  五、摇号选取办法:

  5.1摇号时间:2020   10   28    11    00 分。

  5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室

  5.3摇号方式:报名人需持加盖公章的身份证复印件(并带身份证原件核对)和授权委托书到现场签到,按摇号当天现场签到的序号,序号即代表报名人企业随机抽取的球号,建设单位通过摇号随机抽取一个号码,该号码所对应的报名人企业即为中选候选人,报名期内报名企业2家(含)以的采用摇号方式抽取,报名企业只有1家的,经建设单位审核并公示无异议后,确定其为中选企业。

  六、联系方式:

  项目业主:霞浦县三沙镇东山村民委员会

  地址:霞浦县三沙镇东山村

  联系人:   陈李寿       手机号码:13860317836

  霞浦县三沙镇东山村民委员会

   2020年1012

相关链接:

我要评论

提交 关闭