当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共资源 > 工程招投标信息

霞浦县北壁乡上岐村西臼崩塌治理工程摇号公告

时间:2020-10-15 10:00 字号: 阅读:{{pvCount}}次
  一、摇号条件:

  本招标项目霞浦县北壁乡上岐村西臼崩塌治理工程宁德市财政局、宁德市自然资源局(宁财建指[2020]60号)文批准建设,项目业主为北壁乡人民政府,建设资金来源为上级补助,行业主管部门为霞浦县自然资源局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞浦县人民政府《关于印发霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台采购发包暂行规定的通知》(霞政〔2020〕192号)文件规定,进行公开进场摇号。

  二、项目概况:

  2.1项目地点: 霞浦县北壁乡上岐村西臼自然村

  2.2项目规模:项目工程控制价763286元,下降率8%,最终交易价格702223元。

  2.3项目类别及项目内容:

  (1)工程类别:地质灾害治理工程。

  (2)项目类型:施工

  (3)摇号对象:福建省区域内地质灾害治理工程项目施工企业。

  (4)项目范围和内容:

  拟治理地质灾害点位于霞浦县北壁乡上岐村西臼自然村苏祥官等屋后人工开挖边坡。边坡长约102m,高6~12m,坡度50~75°。由于边坡岩土介质的复杂性和不确定性,边坡参数难以准确确定,该边坡工程采用动态设计、信息化施工。应根据施工现场的地质状况、施工情况和变形、应力等监测信息,必要时对设计进行校核、修改和补充。综合考虑该场地工程地质及水文地质条件、周边建筑、环境控制条件,采用如下工程措施进行宗合治理:

  1、排水系统

  在剖面适当位置设置截水梗,截水梗尺寸为700x100mm;在坡脚及坡顶土路内侧设置排水沟,防止地表水渗入坡体或沿坡面渗流。排水沟为400X400mm及800X800mm,采用C20混凝士,沟壁(沟底)厚均为200mm,具体布设详见具体尺寸详见剖面图及大样图。

  2、C20毛石混凝土挡土墙

  在AK+0~AK+37段坡脚设置C20毛石混凝土挡土墙,墙高约3.8m,埋置深度0.8m,项宽1.0m,底宽约1.6m,具体尺寸详见剖面图及大祥图。

  3、C20毛石混凝土护面墙

  在BK+0~BK+45段边坡根据现场开挖地层情况,若下部陡坡揭露为强风化花岗则按斜坡坡率设置厚500mm的C20毛石混凝土护面墙,墙高约3.8m,埋置深度0.6m,具体尺寸详见剖面图及大祥图,但清表后若发现地层为中风化岩层时,则取消该段支护。

  4、锚杆框架

  在BK+0~BK+45段边坡护面墙上部清徐浮土,贴坡设置锚杆框架支护,锚杆纵横间距为2 5mx3.0m,锚杆设计拉力标准值Nak= 200KN,锚杆采全粘结型锚杆,钻孔直径为130mm,框架梁尺寸为300mmx300mm,框架内喷草植灌护坡,具体尺寸详见剖面图及大样图,但若清表后若发现地层为中风化岩层时,则取消该段支护。同时在坡项土路外侧设置高3m的框架护栏网。

  5、喷播植草灌护坡

  在AK+0~AK+ 37段挡墙上部按1 :1.25放坡,并采用喷播植草灌护坡,具体尺见大样图。

  6、被动防护网

  在CK+0~CK +60段沟口设置被动防护网,被动防护网由高强度钢绳网、格栅网、钢绳锚开及锚固基础组成,长60m,高3m。

  7、清徐危岩体

  剖面3-3’附近的孤石、滚石等危岩体。

  2.4工期要求:180个日历天

  2.5其他要求:无。

  三、投标人资格要求:

  3.1投标人应具有独立企业法人资格。

  3.2福建省区域内地质灾害治理工程项目施工企业

  3.3投标人资质要求:地质灾害治理工程施工总承包丙级及以上资质

  3.4其他要求:具备《施工企业安全生产许可证》

  四、报名时间及方式:

  4.1报名时间:公告发布之时起至2020年10月29日17时00分,逾期不能报名。

  4.2报名方式:线下报名

  4.3发布公告媒介:本工程摇号公告发布在霞浦县人民政府网站(www.xiapu.gov.cn)和霞浦县政府投资小规模工程阳光平台网站(www. xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn)。

  4.4报名地址:霞浦县北壁乡北壁村政府路1号

  联系人:敖文超

  办公电话:0593-8505001  手机号码:13178280168

  五、摇号选取办法:

  5.1摇号时间:2020年11月2日11时00分。

  5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室

  5.3摇号方式:报名人需持加盖公章的身份证复印件(并带身份证原件核对)和授权委托书到现场签到,按摇号当天现场签到的序号,序号即代表报名人企业随机抽取的球号,建设单位通过摇号随机抽取一个号码,该号码所对应的报名人企业即为中选候选人,报名期内报名企业2家(含)以上的采用摇号方式抽取,报名企业只有1家的,经建设单位审核并公示无异议后,确定其为中选企业。

  六、联系方式:

  项目业主:霞浦县北壁乡人民政府

  联系地址:霞浦县北壁乡北壁村政府路1号

  联 系 人:敖文超

  办公电话:0593-8505001 手机号码:13178280168

     霞浦县北壁乡人民政府

 2020年10月14日

相关链接:

我要评论

提交 关闭