当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共资源 > 工程招投标信息

霞浦县崇儒畲族乡汴洋村邱阿六等宅后崩塌降险工程摇号公告

时间:2020-10-22 10:11 字号: 阅读:{{pvCount}}次

一、摇号条件: 

本招标项目霞浦县崇儒畲族乡汴洋村邱阿六等宅后崩塌降险工程宁德市财政局、宁德市自然资源局(宁财建指[2020]60号)文批准建设,项目业主为崇儒畲族乡人民政府,建设资金来源上级补助及业主自筹,行业主管部门为霞浦县自然资源局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞浦县人民政府《关于印发修订后的霞浦县政府投资小规模工程交易管理暂行规定的通知》(霞政〔2019〕8号)文件规定,进行公开进场摇号。 

二、项目概况: 

2.1项目地点霞浦县崇儒畲族汴洋村。 

2.2项目规模:工程控制价708030元,下降率8%,最终交易价格651387.6 

2.3项目类别及项目内容: 

1)工程类别:地质灾害治理工程。 

2)项目类型:施工 

3)摇号对象:福建省区域内地质灾害治理工程项目施工企业 

4项目范围和内容:混凝土挡墙墙身436.97m3;护面墙m3;排水沟 229.69m;截水沟88.78m;挖一般土方1617.781m3;余方弃置1617.781m3;挖一般石方1108.377m3;余方弃置1108.377m3;金属扶手、栏杆、栏板50m;圈梁4.5m3;整理绿化用地900 m2 ;喷播植草籽 900m2 ;回填方31.089m3    

2.4工期要求:120日历天。 

2.5其他要求:无。 

三、投标人资格要求: 

3.1投标人应具有独立企业法人资格。 

3.2福建省区域内地质灾害治理工程项目施工企业 

3.3投标人资质要求:地质灾害治理工程施工总承包丙级及以上资质  

  3.4其他要求:具备《施工企业安全生产许可证》 

四、报名时间及方式: 

4.1报名时间:公告发布之时起至2020      时,逾期不能报名。 

4.2报名方式:线下报名 

4.3发布公告媒介:本工程摇号公告发布在霞浦县人民政府网站(www.xiapu.gov.cn)和霞浦县政府投资小规模工程阳光平台网站(www.xpxygpt.com)。 

4.4报名地址:霞浦县崇儒畲族乡崇儒街1号 

联系人:林辉 

办公电话:8735096 手机号码:18059318797 

五、摇号选取办法: 

5.1摇号时间:2020        分。 

5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室 

5.3摇号方式:报名人需持加盖公章的身份证复印件(并带身份证原件核对)和授权委托书到现场签到,按摇号当天现场签到的序号,序号即代表报名人企业随机抽取的球号,建设单位通过摇号随机抽取一个号码,该号码所对应的报名人企业即为中选候选人,报名期内报名企业2家(含)以上的采用摇号方式抽取,报名企业只有1家的,经建设单位审核并公示无异议后,确定其为中选企业。 

六、联系方式: 

项目业主:霞浦县崇儒畲族乡人民政府 

联系地址:霞浦县崇儒畲族乡崇儒街1号 

联系人:林辉 

办公电话:8735096 手机号码:18059318797 

  

   

霞浦县崇儒畲族乡人民政府 

20201021 

 

相关链接:

我要评论

提交 关闭