当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共文化体育

我县少体校帆船队:扬帆起航 进军二青会决赛

来源:县文体和旅游局 时间:2019-07-30 17:55 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  726日,第二届青年运动会“敏捷杯”帆船项目OP&帆板体校组预决赛暨全国青年帆板冠军赛、全国青年OP帆船冠军赛在广东阳江海陵岛敏捷黄金海岸海域扬帆开赛。我县少体校帆船队8名运动健儿参赛。 

  此前,我县少体校帆船队刚参与全国二青会帆船预赛暨2019年全国OP帆船锦标赛,共10名运动健儿参赛,5名代表宁德,5名代表霞浦,并且8人获得第二届全国青年运动会帆船赛的决赛资格。 

  宁德市帆船帆板训练基地于2015年在我县长春高罗成立。在县文旅局领导重视和教练王苏鸿的带领下,通过短短四年时间的训练,我县少体校帆船队的队员取得可喜成绩,分别代表省、市、县参加不同级别的帆船比赛取得优异成绩,20177月份在福建省帆船锦标赛中获得个人4块金牌、队赛2块金牌;男女团体各获得第二名的好成绩;20188月在第十六届福建省运会帆船帆板比赛上,取得6金、5银、9铜的历史好成绩;20189月和12月的全国OP帆船锦标赛和全国OP帆船冠军赛分别取得4金和343铜的成绩。 

                                         

   

   

相关链接:

我要评论

提交 关闭