当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共文化体育

霞浦县第三届乡镇(街道)广场舞大赛隆重举办

来源:,县文体新局 时间:2019-10-25 16:37 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  10月12日晚,县文体新局与县妇联联合主办的霞浦县第三届乡镇(街道)广场舞大赛在福宁文化公园隆重举行,来自全县乡镇(街道)的14支代表队以积极健康向上的精神风貌、优美的舞姿,在雨中坚持比赛,充分展示我县人民群众丰富多彩的文化生活和对舞蹈的热爱,14支代表队的表演精彩纷呈,现场掌声不断。经现场评委公正评分,最终松港街道代表队获一等奖,松城街道代表队、长春镇代表队获二等奖,三沙镇代表队、海岛乡代表队、柏洋乡代表队获三等奖。

  近年来,我县不断加强各乡镇(街道)文化设施、文化阵地建设,大力支持文化协会及各类文化活动,取得了明显的成效。广场舞让参与的群众身心得到锻炼,更对文化的传播与建设做出了重要贡献。

相关链接:

我要评论

提交 关闭