当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共文化体育

霞浦县荣获全国首届“小镇美学榜样”

来源:县文体和旅游局 时间:2019-11-12 15:02 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  10月19日由中华文化促进会、深圳文化产权交易所、中国青年艺术家美育联盟等联合发起的全国首届“小镇美学榜样发布典礼和安仁论坛在成都市安仁古镇举行。来自国家各机关部委、日本专家、各级新闻媒体记者和小镇代表等共500多人参加论坛和发布典礼。霞浦县入选全国首届“小镇美学榜样”之一。评委会一致认为,霞浦县充分发挥生态优势,文创浅海,艺术滩涂,文产交融,已经成为摄影者的拍摄圣地,并且深刻改变着当地村民的生产与生活,是一个循环有序的乡村振兴样板,是小镇美学的一个榜样。

  霞浦县政府领导黄小蕉、县文体和旅游局局长 陈言足应邀出席颁奖典礼。陈言足同志代表霞浦县领奖并发表获奖感言:霞浦的美在于沉浸了1737年的人文历史和自然景观,小镇美学榜样永远在路上。我们将继续发扬滴水穿石的闽东精神,认真按照习近平总书记对宁德提出的“努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路”的重要指示精神,动员全县上下,因地制宜,全力打造国际级"滩涂摄影胜地,休闲度假天堂"。

相关链接:

我要评论

提交 关闭