当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共文化体育

宁德市第五届运动会闭幕式

来源:县文体和旅游局 时间:2019-11-12 15:20 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  宁德市第五届运动会10月29日在宁德体育中心体育馆落下帷幕。在本届运动会中,我县287名运动健儿们顽强拼搏、奋勇争先,在多个比赛项目中斩获佳绩。其中,团体奖项有:荣获青少年组体育道德风尚奖,青少年组足球比赛分别夺得男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组四项冠军,青少年组篮球比赛,男子甲组获得冠军,群众组拔河比赛一等奖。个人单项奖为:青少年组羽毛球比赛取得3金、3银、1铜,青少年组游泳比赛获得2银、青少年组乒乓球比赛获得第四名、第八名,青少年组跆拳道比赛获得1银2铜。其他项目均有获得名次。

  本次比赛,全体运动健儿发扬“更快、更高、更强”的体育精神,不畏强手,努力拼搏,团结协作,文明参赛,在赛场上留下精彩的身影,充分展现了他们过硬的身体素质和勇于拼搏、团结进取、昂扬向上的精神风貌。

相关链接:

我要评论

提交 关闭