当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 环保审批信息

宁德市霞浦生态环境局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(2019年11月8日)

来源:霞浦生态环境局 时间:2019-11-08 17:14 字号: 阅读:{{pvCount}}次
宁德市霞浦生态环境局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(2019年11月8日)
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019年11月8日-2019年11月14日(5个工作日)。
    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
    联系电话:0593-8575703
    传    真:0593-8575703
    通讯地址:宁德市霞浦生态环境局(霞浦县松城街道山河路98号)
    邮    编:355100
序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 备 注
1 年产5000吨棉纱加工生产线建设项目 霞浦县牙城工业园28号(原霞浦县牙城东洋工业集中区13-1号) 福建瓯南纺织有限公司 北京国环益达环保技术有限公司 项目占地面积8910平方米,总建筑面积约9324平方米,生产规模为年产5000吨高档棉纱。项目总投资500万元,其中环保投资45.5万元。 1、水环境:项目生活污水经化粪池处理后纳入牙城镇污水处理厂进一步处理后排放。2、环境空气:项目开花、抓棉、混棉、梳棉、纺纱等工序产生的棉尘分别采用复合圆笼布袋除尘器处理后通过不低于15米高的排气筒排放。3、声环境:厂区合理布局,并采取隔声、降噪、减震措施。4、固体废物:项目开花、抓棉、混棉、梳棉、并条、纺纱等工序产生的废边角料、项目除尘设施收集的棉尘及废包装材料收集后外售;生活垃圾由环卫部门定期清运处理。  
相关链接:

我要评论

提交 关闭