当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 环保审批信息

宁德市霞浦生态环境局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(2020年9月3日)

时间:2020-09-03 08:59 字号: 阅读:{{pvCount}}次

宁德市霞浦生态环境局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(2020年9月3日)
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2020年9月3日-2020年9月9日(5个工作日)。
    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
    联系电话:0593-8575703
        真:0593-8575703
    通讯地址:宁德市霞浦生态环境局(霞浦县松城街道山河路98号)
        编:355100
序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 备 注
1 宁德崇儒~岚后220千伏线路改造工程 线路经过霞浦县崇儒乡、盐田乡和松城街道境内 国网福建省电力有限公司宁德供电公司 辽宁省环保集团辐洁生态环境有限公司 改造、新建220千伏架空线路单回路总长度8.59km,改建间隔2个,新建OPGW光缆14.62km。项目总投资1349万元,其中环保投资36万元。 1、水环境:项目施工期产生的生活污水纳入到当地污水处理系统;施工废水经沉淀处理后用于施工场地洒水抑尘,不外排。2、大气环境:加强运输车辆管理,采取遮盖等措施减少扬尘,减小对周边环境的影响。3、声环境:施工期声环境影响主要是施工机械等产生的噪声,通过合理规划布局、选用低噪声设备等措施减轻对周边环境的影响。4、固体废物:生活垃圾统一收集后委托环卫部门及时清运处理;工程临时开挖土石方须在工程结束后及时回填并压实。5、电磁环境:项目运营期电场强度、磁感应强度执行《电磁环境控制限值》(GB8702—2014)规定。  

相关链接:

我要评论

提交 关闭