当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 基本医疗卫生

市卫计委到我县督查卫计系统安全生产工作

来源:县卫健局 时间:2019-07-09 09:25 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  为扎实推进,“防风险、保平安迎大庆安,安全生产攻坚行动”,7月5日上午,市卫健委一行5人,到我县督查县直医疗卫生单位安全生产工作。  

  督察采取现场督查和资料检查两种方式,重点就消防安全、在建工程、医疗安全、危化品安全、重精病人、院容院貌、服务窗口及投诉机制等内容进行了全面检查,并现场就被检查单位存在的问题和薄弱环节提出了整改意见。  

    督察组要求各单位,一是要落实责任,层层压实,要层层传导压实生产安全责任,逐步建立纵向到底、横向到边的网格化管理责任体系,二是要积极整改,加强管理。要强化人员安全生产教育培训,应急演练,全面加强治安、消防、危化品安全、电器火灾、在建工程、毒麻药品、后勤保障、医疗安全管控。对此次检查出的问题和隐患真抓实改,实行问责机制。三是完善制度,常抓不懈,安全生产工作是一个长期工作,要不断完善规章制度,第一把手亲自要带队经常开展内部自查自纠。注重细节,确保医院安全发展。 

相关链接:

我要评论

提交 关闭