当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 民办学校信息

霞浦县教育局关于同意设立“霞浦县蔚蓝幼儿园”的批复

时间:2018-12-28 16:11 字号: 阅读:{{pvCount}}次

霞教审[2018]9号

蒋海霞:

    你提交的《关于创办霞浦县蔚蓝幼儿园的申请报告》及相关材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》相关规定,经材料审查、评估组现场评估和教育局局务会议研究,认为霞浦县蔚蓝幼儿园已基本具备办园条件。现批复如下:

    一、同意正式设立“霞浦县蔚蓝幼儿园”,地址:霞浦县赤岸大道29号(蔚蓝国际小区),法定代表人:蒋海霞。

    二、幼儿园正式设立后,应遵守国家的法律、法规,贯彻《幼儿园管理条例》和《幼儿园工作规程》,实施《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》,严格执行财务会计制度,收费项目及标准应报送价格主管部门备案并公示。

三、幼儿园办学严格按照《福建省人民政府关于加快学前教育发展的意见》执行,规模为9个班,并控制班额,每班按“两教一保”配备师资。

四、幼儿园变更名称、地址、法人、合并或终止等事项应报县教育局批准。

五、幼儿园应接受当地政府的管理,接受教育部门、卫生部门的监督和指导。

 

 

 

 

 

                                   霞浦县教育局 

                                  2018年2月5日

相关链接:

我要评论

提交 关闭