霞浦县公安局关于县十八届人大一次会议第25号建议的答复

来源:霞浦县公安局 发布时间: 2022-06-21 16:24
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  卓剑代表:

  《关于解决霞浦县东大门交通拥堵问题及保障该路网中老旧危房住户的生命财产安全的建议》(第25号)收悉。现答复如下:

  首先感谢您对我县道路交通安全管理的关注和关心。针对您提出的建议,结合我县目前交通管理现状,我局交警大队在自身职能范围内,已采取如下措施进行治理:

  一、我局交警大队加大对该路段警力部署,安排警力在上放学期间疏导指挥交通,维护正常秩序,确保群众出行安全。

  二、因霞浦县道路拓宽、规划均由霞浦县城市管理局负责,目前我局已将建议内容转达霞浦县城市管理局。

  三、根据县政府会议决定,由刘副县长牵头,交警大队负责,城管局配合对十八中周边道路进行微改造,目前微改造方案正在设计中。在改造未完成前,我局交警大队将持续做好周边交通秩序维护工作。

  感谢您对交通管理工作的关心和支持!我们热忱欢迎您继续关注我县的交通管理工作,为创建文明霞浦提出更加宝贵的意见和建议。

  领导署名:林  宁

  联 系 人:张  程

  联系电话:13860313331

 

 

                                                                                                           霞浦县公安局

                                                                                                           2022年5月17日