霞浦县公安局关于县十八届人大一次会议第139号建议的答复

来源:霞浦县公安局 发布时间: 2022-06-21 16:46
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

包永泉代表:

  《关于整治三河路北侧人行道路段违章停车的建议》(第139号)收悉。现答复如下:

  首先感谢您对我县道路交通安全管理的关注和关心。针对您提出的建议,我局交警大队在自身职能范围内,采取如下措施进行治理:

  2022年3-4月,我局交警大队开展三河路路段违法停车专项整治工作10余次,出动警车20余辆次,警力100余人次,拖曳违停车辆90余辆,张贴违法停车告知单240余张。下一阶段,我局将持续开展三河路路段违停车辆专项整治常态化工作,对占道经营、停车等客等相关车辆进行劝导,对拒不驶离或驶离后再次回到现场的违停车辆当场予以处罚。同时,我局交警大队近期正研究开展百日专项行动,劝导乱停乱放车主将车辆停放至就近停车泊位或停车场内。通过严查严管、加大违停打击力度等举措,强化长效管理,保障道路畅通。

  感谢您对交通管理工作的关心和支持!我们热忱欢迎您继续关注我县的交通管理工作,为创建文明霞浦提出更加宝贵的意见和建议。

  领导署名:林  宁

  联 系 人:张  程

  联系电话:13860313331

 

 

                                                                                               霞浦县公安局

                                                                                               2022年5月17日