霞浦县水利局关于霞浦县十八届人大一次会议第1147号建议办理情况的答复函

来源:霞浦县水利局 发布时间: 2022-06-27 11:11 责任编辑:黄冬冬
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

李捷增代表:

首先感谢您对家乡事业的热爱及对水利事业的关心支持 ,现将您在县人大十八届一次会议上《关于北澳岛受损防洪堤修复补助资金的建议》办理情况答复如下:

您阐述的北澳岛受2018年第8号台风“玛利亚”影响,海堤被严重摧毁,村民正常生活受到严重影响,当地群众要求尽快修复受损海堤这种心情是可以理解的。对北澳岛海堤受损存在隐患问题我局高度重视,2021年从中央下达我县救灾资金中,我局共2次分配给北澳岛海堤共8万元修复资金,但距整体修复所需资金还有差距,由于我县海堤修复资金主要靠上级补助,我局后续将积极向上级部门反映北澳岛海堤存在问题,积极向上级部门争取补助资金,同时将海堤修复给予技术支持,帮助北澳岛海堤尽快修复。

 

特此函复。

领导署名:刘建松

联系单位:霞浦县水利局工管股

系 人:林亦农

联系电话:8857199

                              

                   霞浦县水利局

                             2022年5月17日