当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫信息

长春镇开展2019年“全国扶贫日”慰问活动

来源:长春镇人民政府 时间:2019-10-30 11:06 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  长春镇开展2019年“全国扶贫日”慰问活动

  10月17日,在国家第六个扶贫日到来之际,长春镇扶贫办举办“不忘初心,牢记使命 扶贫路上,你我同行”——2019年“全国扶贫日”慰问活动,镇党委书记谢成銮参加了活动启动仪式。

  谢成銮表示,一直以来,长春镇党委、政府都高度重视精准扶贫工作,采取“产业扶贫”、“就业扶贫”、“医疗扶贫”等系列有效措施,着力于改善贫困村基本生产生活条件,带动贫困人口脱贫致富奔小康。长春镇也将结合此次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,不断丰富扶贫活动内容,积极探索精准扶贫长效机制,竭诚为贫困群众服务,有效巩固脱贫攻坚成效。

  仪式结束后,各帮扶责任人纷纷到各自所包的贫困户家中开展慰问活动。

 

相关链接:

我要评论

提交 关闭