当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫信息

文旅局开展精准扶贫,走访入户活动

来源:县文体和旅游局 时间:2019-11-12 15:08 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  10月29日,霞浦县文体和旅游局陈言足局长带队赴长春镇长门村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合解决“两不愁三保障”突出问题,持续巩固脱贫攻坚工作成效。在长门村第一书记温玲同志的召集村党员干部、扶贫户等近20人参会,紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合解决“两不愁三保障”突出问题,确保持续巩固脱贫攻坚工作成效。

  会上陈言足同志广泛征求参会人员的意见建议,讲解相关措施、政策,并针对参会人员提出的文化下乡、电影入村、摄影点建设、建房补贴等问题作出了解答。陈言足同志最后说,要把巩固脱贫成效、打赢脱贫攻坚战融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续关注、关心困难群众生产生活,确保实现已脱贫人口的稳定脱贫;要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,进一步坚定和提振信心,围绕脱贫攻坚工作中存在的短板和弱项,在找症结、出实招、下实功,切实破解难题,实现更稳定、更可持续、更高质量的精准脱贫,以主题教育的实际成效推进脱贫攻坚工作迈上新台阶。会后,陈言足同志亲切慰问挂钩帮扶对象。

相关链接:

我要评论

提交 关闭