当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫信息

市残联领导深入霞浦开展精准扶贫调研

来源:县残联 时间:2019-11-13 16:32 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  2019年11月11日,市残联理事长凌庆贤、副理事长苏淋诗及工作人员在县残联理事长江滩的陪同下,深入霞浦开展残疾人精准扶贫调研工作。

  他们先后深入水门乡、牙城镇等乡镇残联听取“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、残疾人贫困人口及致贫原因、产业发展、精准帮扶等情况。之后调研组还来到残疾人精准扶贫户雷福寿和雷法妹母子家中进行慰问,认真询问致贫原因、生产生活、家庭收入和“两不愁三保障”情况,鼓励他们要积极面对困难,满怀信心,在党委、政府和帮扶单位的关心帮助下,努力发展产业,早日脱贫致富,并送上慰问金1000元。

  凌理强调,要提高思想认识,习近平总书记对脱贫攻坚重要指示精神和李克强总理批示精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提振精气神,克服厌战、怠战情绪,坚决打赢脱贫攻坚战。

相关链接:

我要评论

提交 关闭