当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫资金

霞浦县财政局召开2018年全县扶贫 (惠民)资金分配发放数据公开工作部署会

时间:2018-12-21 10:43 字号: 阅读:{{pvCount}}次

    根据省纪委监委进一步升级完善福建省扶贫(惠民)资金在线监管系统有关要求,12月14日,霞浦县财政局召开全县扶贫(惠民)资金分配发放数据公开工作部署会。霞浦县监委委员、纪委党风政风监察室主任林劲松,扶贫办、老区办、发改局等12个相关单位经办人员及财政局6个相关股室人员参加会议。

    财政局党组成员、副局长陈文东传达了省市关于扶贫(惠民)资金分配发放数据公开工作的指导精神,总结前一阶段工作,分析当前工作形势,并就下一阶段工作安排部署。

    霞浦县监委委员、纪委党风政风监察室主任林劲松对做好我县扶贫(惠民)资金分配发放数据公开工作提三点意见。一是提高政治站位,高度重视此项工作。由于本次工作时间紧,任务重,各单位要明确职责,制定工作方案,压实责任,狠抓落实。二是督促部门,完善数据。各单位要做好新增14项城乡惠民资金的收集、核实、填报、校验等有关工作,全面清查核对原在线监管系统中的23项扶贫及民政、水利救灾资金填报情况,确保数据信息真实完整。三是主动作为,及时完成任务。各单位要主动担当,根据新目标新要求,攻坚克难,确保扶贫(惠民)资金在线监管系统各项工作落实到位和如期正式运行。

    最后,财政局陈兰英就扶贫(惠民)资金分配发放数据填报操作流程进行讲解。

相关链接:

我要评论

提交 关闭