当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目审批情况

关于霞浦县牙城镇凤阳至凤楼海防执勤道路项目可行性研究报告的批复

来源:县发展和改革局 时间:2019-09-30 09:41 字号: 阅读:{{pvCount}}次

关于霞浦县牙城凤阳凤楼海防执勤道路项目

行性究报告批复

 

霞浦县牙城镇人民政府

《关于要求审批霞浦县牙城凤阳凤楼海防执勤道路项目可行性究报告请示(霞201974号及相关附件收悉。为推进海防基础设施建设,原则同意霞浦县牙城凤阳凤楼海防执勤道路项目可行性究报告,具体内容批复如下:   

一、项目建设地点:牙城镇凤阳、凤楼村。

    、项目建设规模和内容:项目路线全长4.576千米,路面宽6.5米,路基宽7米,设计速度为15km/h,按四级公路标准建设。

三、项目总投资:估算总投资1723.541万元,资金来源为上级补助及地方政府自筹

    四、项目建设期限:2019年11月至2020年5月。

、项目社会稳定风险:该项目建设等级为低风险。在施工期和运营期严格落实风险化解措施、应急预案的前提下,该项目建设具有较好的安全性和可控性。

、项目招标内容本批复附《招标事项核准决定书》一份,建设单位应严格按照《福建省招标投标条例》及配套文件的相关规定依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方式的,应当报我局核准。

、项目批复的相关文件分别是:县自然资源局关于工程项目选址和用地的意见、社会稳定风险评估意见表。

  、请根据本批复文件,按基建程序办理相关前期手续后方可动工建设。如需对本文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式告知我局,并按照有关规定办理。

   

                                                           霞浦县发展和改革局

                                                                                            2019919

(此件依申请公开)

        

 

 

     

 

 

       

 

抄送:县长、分管副县长、县住建局、县自然资源局、县生态环境

霞浦县发展和改革局办公室          2019919日印发

 

            

   招标事项核准决定书

 

项目名称:霞浦县牙城镇凤阳至凤楼海防执勤道路项目

项目单位名称:霞浦县牙城镇人民政府

 

招标范围

招标方式

招标组织形式

阳光平台

不采用

招标形式

全部

部分

公开

邀请

自行招标

委托招标

勘察

 

 

 

 

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

 

 

核准

 

施工

核准

 

核准

 

 

核准

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

核准

 

重要

设备

 

 

 

 

 

 

 

 

主要

材料

 

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

核准决定说明:

在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方式的,应当报我局核准。

 

(核准机关盖章)

2019919

注意事项:

1、依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒体(中国日报、中国经济导报、中国建设报、福建日报、中国采购与招标网、福建招标与采购网)上发布招标公告。但是,在福建招标与采购网以外媒体发布招标公告的,项目单位应当同时将招标公告如实抄送福建招标与采购网。

2、依法必须进行招标的项目,项目单位应当将资格预审公告及结果、中标结果等有关事项在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn/)上公开。

 

相关链接:

我要评论

提交 关闭