当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目审批情况

关于霞浦县城区供水管网改造提升工程项目可行性研究报告的批复

来源:县发改局 时间:2020-05-18 15:28 字号: 阅读:{{pvCount}}次
 霞发改审批202035

霞浦县第一自来水厂:

你厂《霞浦县第一自来水厂关于要求审批霞浦县城区供水管网改造提升工程项目可行性研究报告的请示》(霞一水202008号)及相关附件收悉。经研究,原则同意经专家组审查通过的霞浦县城区供水管网改造提升工程项目(项目代码:2020-350921-46-01-021033)可行性研究报告,具体内容批复如下:   

一、项目建设地点:霞浦县城区。

二、项目建设规模和内容:本项目对霞浦县城区供水管网改造提升,工程范围:西关片区、龙首路北段和府前路东段区域、城北片区、东关片区、沙头新村等11个片区共改造建设管网25公里管径为DN200~DN25管材采用球墨铸铁管和给水用钢塑合管

三、项目总投资:估算总投资795.4万元,资金来源为上级财政补助及县财政拨款。

四、项目建设期限:2020年8-2020年12月。

五、项目招标内容:建设单位应严格按照《福建省招标投标条例》及配套文件的相关规定依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方式的,应当报我局核准。

六、项目社会稳定风险:项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,并经当地政府审查项目总体风险等级为低风险。请严格落实风险防范和化解措施,切实维护人民群众的切身利益和社会稳定。

七、项目批复的相关文件分别是:县自然资源局关于项目的用地和选址意见、社会稳定风险评估意见表。

八、请你单位根据本文件,抓紧委托有资质的机构编制项目初步设计报告和概算书办理相关报批手续,并按基建程序办理环评等相关前期手续后方可动工建设。

 

 

霞浦县发展和改革局

   2020年58日


招标事项核准决定书

 

 

项目名称:霞浦县城区供水管网改造提升工程项目

项目单位名称:霞浦县第一自来水厂

 

招标范围

招标方式

招标组织形式

阳光平台

不采用

招标形式

全部

部分

公开

邀请

自行招标

委托招标

勘察

核准

 

 

核准

 

核准

 

 

设计

 

 

 

 

 

 

核准

 

施工

核准

 

核准

 

 

核准

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

核准

 

重要

设备

 

 

 

 

 

 

 

 

重要

材料

 

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

核准

核准决定说明:

设计、监理单项合同金额如未达到《福建省招标投标条例》、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》等规定的相应标准,可以采用招标方式发包,如不采用招标方式发包的,必须视情形采用阳光平台、竞争性谈判、询价等方式发包。

(核准机关盖章)

202058

注意事项:

依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fujian.gov.cn/)上发布招标公告,此平台为本省发布依法必须招标项目的招标公告和公示信息的唯一信息网络媒介。

 

相关链接:

我要评论

提交 关闭