当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 住房保障

松港街道开展房屋安全隐患排查专项行动

来源:松港街道 时间:2019-03-21 17:06 字号: 阅读:{{pvCount}}次

为全面消除房屋安全隐患,加强房屋安全管理,松港街道严格按照《霞浦县人民政府关于印发霞浦县房屋安全隐患排查整治专项行动方案的通知》文件要求,在全街道立即开展房屋安全隐患排查专项行动。

3月10日,街道办事处主任郑孟炯主持召开了松港街道房屋安全隐患排查整治专项行动会议,并成立专项行动领导小组,要求各村(社区)集中力量摸底排查、处置整治,化解重大房屋安全隐患。

3月10-11日,街道各站随即召集村(社区)两委部署房屋安全隐患排查具体工作。12日,针对街道个别村房屋结构比较多样,人口也比较密集,街道党工委书记周文玲率队来到佳湖村入户指导房屋安全隐患排查登记工作,办事处郑孟炯主任带领副主任何品仁一行到赤岸村实地勘察指导房屋安全隐患排查登记工作。在各村大力开展房屋安全隐患排查整治专项行动的基础上,17日,松港街道领导班子成员专题会议研究目前相关工作开展情况,并讨论解决存在的问题,进一步推进全街道房屋安全隐患排查工作。

据了解,截至目前,松港街道已排查1960栋房屋,发现危险房屋115栋,下阶段将根据实际情况开展整治工作。

相关链接:

我要评论

提交 关闭