当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 住房保障

水门乡多措并举持续推进房屋安全隐患 排查工作

来源:水门畲族乡人民政府 时间:2019-04-29 11:27 字号: 阅读:{{pvCount}}次

为进一步有效管控房屋隐患的安全风险,消除事故隐患,遏制重大事故的发生。近日,水门乡按照上级部署多措并举持续开展房屋安全隐患排查行动。

一是高度重视,全面排查。召开全乡干部会议,对房屋隐患排查工作进行动员安排,从思想上提高对保护群众生命财产安全重要性的认识。二是广泛宣传,强化意识。为进一步宣传隐患房屋的危害,在全乡发放800余份传单、粘贴标语10余张,悬挂横幅16条等方式集中宣传,强化群众防患意识。三是摸清底数,建档立卡。全乡房屋全部排查登记,并拍照留存,按照“一户一档”,即一户一表一照片的工作原则,确保数据真实可靠,有据可查。

相关链接:

我要评论

提交 关闭